Saciado...

Sede de um pouco de mel

Na caneca de um anjo do céu

Regada de água do amor

Molhou versos sem pensar na dor

Estrelas iluminam seus dias

Nessa Corrente de rimas

Ligadas por uma ideologia

Noites perdidas na lua

Nessa arrumação escura

Em um quarto de luvas

Nos olhos dessa vontade

Esculpiu pontes em águas

Para um olhar descansar...