Uivo dos descerebrados

Os dias correm

na cabeça. Os sonhos

ajuntados, enfileirados,

procuram o buraco.

Redemoinhos silenciosos da galáxia.

Escuto graves explosões

nos planetas de cada um

esparramados no leite,

ao café. Sentem falta de tudo,

da vida, dos nutrientes.

Precisam de teorias, das ferramentas,

e deixam de ser pela falta,

reunidos em orbita.

Mas eu em contrario

me contento com pouco.

O sonho me basta!

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 24/01/2009
Código do texto: T1401469
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.