Tarde, noite, dia (tardiamente à noite)

Trocando o dia pela noite

Noite fala, chora e canta

Escreve e grita

Dia adormece

Sorri no sonho

Estremece ao deleite

Tarde meio termo

Faceira, tristeza

Sol fraco

Lua prata

Reluz no sorriso

Falsa branda

Troca teu dia

Pela tua noite

Qual prefere?

Tarde, noite, dia

És a mesma

Tudo pende ao igual.

22/01/09

Giovana Segala
Enviado por Giovana Segala em 25/01/2009
Código do texto: T1403220