Escrevo teu nome na pedra

Escrevo teu nome

na pedra de diamante

pouco lapidado, confesso

52 lapidadas para por ordem

as reencarnações que te descrevem

por completo. Talvez mais falasse

pelo nome na pedra. Resta

ainda alguns detalhes, os melhores,

que quero que guarde contigo.

Não me revele. Nada quero

do que não é de direito.

Assim sem jeito no decote quebrado,

em pé dançando as nuvens

ao leque da mão. Mantenha

segredo por enquanto. Venho colocar-te

mais um pano nos olhos

para quê apenas seus pés

virem lembranças das travessuras

que circulam nas energias atômicas

dos planetas movendo as horas.

Fontes de bateria do riso,

recarrega-as, use-as bem.

Num nível abstrato teu nome

rígido, ríspido, seco, vontade insolente

na qualidade do masculino em mim,

teu nome escrito assim não é flexível.

Deve ser na gravura

onde teu nome é colocado.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 26/01/2009
Reeditado em 02/02/2009
Código do texto: T1404670
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.