EMANCIPAÇÕES DO SER!

VISLUMBRE SUA EPOPÉIA

E ENALTEÇA A SERPENTE QUE ENVENENOU ADÃO E EVA

PICASSOS FALSOS EM TRANSES PSICODÉLICOS

DEIXA O ORGASMO ATINGIR O MÁXIMO ÊXTASE DE SEU ESPECTRO

TODA ENERGIA CONCENTRADA CANALIZADA EM LIBERDADE

LIVRE DE DOGMAS E LIVRE DAS PENAS DIÁRIAS

QUE DILACERAM TEU VIVER

LIVRE-SE DE TUDO ISSO E DEPOIS GOZE O GOZO

DAS ALMAS LIBERTAS PARA SÓ ENTÃO

CONHECER O VERDADEIRO PARAÍSO!

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 26/01/2009
Reeditado em 02/12/2010
Código do texto: T1405468
Classificação de conteúdo: seguro