Vida real!

O tempo não para,

a vida me guia...

Felicidades e tristezas se cruzam,

amores e inimizades se formam.

Destino será?

apenas importuno momento...

Minhas lembranças embalam meus dias,

dias que me recordarei,

Ou me esforçarei a esquecer!

Felicidades inundadas,

a bruscas freadas de vida real...

De desejos descobertos,

a infortunos delirios.

Paz, Amor, Coragem, Determinação...

Sentimentos quase tolos,

mais inspiradores..

Fé,

verdadeiro caminho a seguir,

silencioso e inesperado são seus efeitos...

mas inegavel são suas verdades.

Sabine
Enviado por Sabine em 27/01/2009
Código do texto: T1407600
Classificação de conteúdo: seguro