Quem?

Quem irá secar as lágrimas das estrelas

Quando a lua não aparecer no firmamento?

Quem irá abrir a janela para que o sol

Possa iluminar o lado escuro que todos possuem?

Quem se atreverá a ficar debaixo

Da cachoeira de fogo?

Quem montará no centauro

Que aparecerá no céu no último dia em que o sol brilhar?

Quem ouvirá e acreditará nos sussurros noturnos

Que nos dirão como não destruir a nós mesmos?

Quem?

Vêm os sinais

Vão os mitos

Dos ancestrais

Será o fim de todos os ritos.

O dragão voa no céu

Os planetas saem da órbita

O mar fica sem ondas

E a correnteza do rio se inverte.

Quem?

Constelações em forma de pirâmide

Naves espaciais por todo canto

Fazendo com que as estrelas chorem

Fazendo com que as cachoeiras derramem fogo.

E eu me pergunto:

Quem irá secar as lágrimas das estrelas?

E terá coragem para ficar debaixo da cachoeira

Que queimará toda a maldade da humanidade.

Quem?

18/04/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 18/04/2006
Código do texto: T141024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.