NO MEU MUNDO PARTICULAR

Habito em um mundo desconhecido

cercado por sonhos, medos, fantasias,

imaginária por demais para ser coerente

que sempre encerra onde começa: em mim;

As portas da minha morada

nada passa nem sombras, nem nada

ficam comigo diante a porta

não conheço mais seu segredo de porta

e comigo ficam esperando eu lembrar como abrir-la

atento para o deslocamento das nuvens

diziam-se muito sobre onde habito,

quem deve entrar, quem deve sair

tão secreta agora que até fico de fora

esperando desbravadores mediúnicos

que aventurem em busca de lugares ocultos

algo que não tento mais em aventurar

deixo para eles, corajosos, domadores do destino

não consigo coragem suficientemente

ir de encontro a própria morada

tornou agora muito particular

onde ninguém pisou, e nem a conheço mais

móvel desloca-se sempre de espaço

terra que vezes penso que não há portas

e encontro-me nela que por ser imensa

de mata espessa, vegetação rasteira

não deixa-me tocar por inteira

estou no cerne dela, por isso estou perdido

caminho a linha do horizonte

quero vê-la ate ao longe

a direção que o sol desloca-se

para em uma bússola humana

haver eu de me encontrar, relembrando.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 30/01/2009
Código do texto: T1412295
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.