Dois mundos...

Meu mundo sem voce é como a ausencia do vento,a falta

do sol , o céu sem azul e mar sem as águas . meu mundo sem voce é fogo sem brasa , passos fora da estrada

destino sem rumo , flor sem odor , pássaro sem asas.

Meu mundo sem voce é rio ao contrario , árvore sem raiz,

circo sem palhaço , sorriso desdentado.

Meu mundo sem voce é limites sem horizontes, pastos sem os verdejantes, ovelha sem lã , andar ao contrario.

Meu mundo com voce no simples giro do compasso , nasce

de todo o contrario com sorriso, beijos e abraços .

Meu mundo com voce é como leite com café,queijo e goiabada

árvore com balanço, balas para garotada.

Meu mundo com voce é esteira na varanda , rede no alpendre

pescaria farta , valsa para filha no grande dia esperado.

Meu mundo com voce é trem nos trilhos com apitos nas cruzadas em

pontos de chegadas , andar abraçado e beijo no ato , no exato.

Edimar Ferreira
Enviado por Edimar Ferreira em 01/02/2009
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T1416334