Minha praia..

Ah a praia, tanta gente, tanto sol..nesse verão..

De tanta chuva e sol...às vezes..

Ah minha praia, tão distante e diferente

Ah minha praia, uma jornada, de tipos...

Eu na praia, e mesmo assim..sozinha..encimesmada..

Ah a praia..tão linda..e quente

Nesse dia..de sol nascente..e delirante..

O astro rei, com suas explosões e fissões..

E eu aqui, tão distante..pensativa e itinerante..

Encima da areia, encima da vida..

Que desfila nessa praia, tantas faces..e modos..

Tantos estão sóbrios e tantos não..

E eu aqui, sentada encimesmada...nessa minha praia, nessa minha vida.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 01/02/2009
Código do texto: T1416566
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.