PALAVRAS NO COMPASSO DA ALMA

PALAVRAS NO COMPASSO DA ALMA

Juliana S. Valis

Em alguns dias específicos,

Queremos todas as palavras:

As nobres e as úteis,

As pobres e as fúteis,

As simples e honestas,

As grandes e funestas,

As pequenas e correlatas,

As gigantes, ingratas,

As sensíveis, emotivas,

As técnicas e produtivas,

As tristes e contentes,

As covardes e valentes,

Enfim todas as palavras

Que expressem sentimentos,

Que transmitam pensamentos,

Nos ventos que levem dores

E que nos tragam bilhões de amores

No dinamismo da vida em nossa palma,

No compasso múltiplo de nossa alma.

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 02/02/2009
Reeditado em 02/02/2009
Código do texto: T1417345
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.