MORDAÇAS AO CHÃO

Rock primavera

música de fumaça

juventudes cambraias

Orfeu doce

a fala no grito

beijos perdidos

protestos e orgulhos

tão ingênuos, das ruas

o futuro

em tuas faces

podres farfalhas

gosto pelas risadas

tão belos

exércitos

no amplo deserto

da lagrima alada

torres e terras

píncaros desolados

os posso ver

tambores e citaras

culturas do terror

ao cair do norte

eis ao luar

dançando tristes

todos alvos do amor.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 02/02/2009
Código do texto: T1417435
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.