UM CORPO SOBRE O TEXTO

Nas palavras estruturais da fantasia melancólica

leva cada traço a presunção ainda que secretamente

à negatividade de uma metafísica

que suspeita aos poucos modelos descritivos

insatisfaz

(pelo suspiro)

com as limitações da linguagem

e do sonho distante do argumento

construído à imagem que feri qualquer fé na natureza humana

revelando um corpo perfeito

em língua estranha fascinando pelo maravilhoso

[enquanto maravilhoso]

supera de um além da vigilância

o abaixo, à decisão, à própria fuga

na imagem imersa que procura ruptura

as manipulações do interpretador do desejo

[estratégicas de suas leituras e suas ações]

para tanto permanecer o corpo obscuro

possuindo seu sentindo e emoção

em cada aparição na realidade.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 07/02/2009
Código do texto: T1426244
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.