O meu sangue...

Sou diferente tenho orgulho em sê-lo...

Não me emvergonho de nada daquilo que sou.

Não me envergonho em nada daquilo que passei...Daquilo que tanto

desejei e consegui!---Consegui ser feliz...Só com esforço ultrapassei,

todas as dificuldades,todas as injustiças!Consegui todas as minhas

conquistas ser diferente não é uma tristeza,talvez uma virtude!

Mas há´quem não compreenda...HÁ quem nos julgue,por aquilo

que aparentamos,não por aquilo que façamos.

Façamos ver.O quanto nos valorizamos,o quantas vezes perdoamos,

perdoamos ofenssas,perdoamos descrenças,o preconceito..

Pois todos nós temos direito a ser respeitados.

Respeitar os outros desde que nos respeitem.assim o faremos.

Ser diferente porque?

Lema da minha vida...

TODOS DIFERENTES...

TODOS IGUAIS.

Milay
Enviado por Milay em 09/02/2009
Código do texto: T1430435