Rabiscos Numa Folha Suja

Amarelecida pela vivência.
Cansada de não ser usada.
Humilhada folha em branco.
Sem maiores atrativos. 

Talvez por sua rispidez,
Ou por sua auto-suficiência,
Aos enamorados tenha espantado.
Aos mentais, despercebida.
Aos solitários, inútil.
Aos teimosos, a própria teimosia.
Inalterada folha em branco,
Amassada pelo sofrimento do nada.
Teve culpa por não ser notada?
Não fora notada?
Fora sim.
Abençoada pelo mais intenso dos olhares.
A página antes suja e sem serventia,
Transformada foi em sentimento,
Em poesia.
A folha amarelada pelo tempo,
Agraciada foi pelo amor de um poeta.


* Fotografia Tirada por Mim *
Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 09/02/2009
Reeditado em 24/02/2009
Código do texto: T1430757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.