Nas colinas que bordam o vale

traga para casa na frase-chave

vasos, estátuas, tecidos grosseiros,

muitas vasilhas no andamento

mesa cadeira de palha

peças utilitárias, tijolos, argamassa

artigos de couro, combustores

fantoches de Clarissa guarda o viço

produtos alimentícios

(pão, vinho e cerveja)

dentro da noite o animal fala

cadeiras de pedra dura

acompanhando o diário

cama de alabastro, clarineta

faiança, móveis da cozinha,

tecidos finos, barcos, pintura e escultura

papel higiênico, ataduras

as semeadura da totalidade confuso vento

caco a caco separar o dia do sonho

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 10/02/2009
Código do texto: T1431054
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.