Catadora de Absurdos

sou catadora de palavras

encantadora de absurdos

num céu ensimesmado de

palidez oblíqua

sou tua

e sou nada

só e despencada

de lonjuras inadequadas

sou feto, encurvado

velho

nos galhos de uma árvore

que me acolhe

como orfã

do poema

que ainda não me vem

tampouco me toma

com o ardor

que te anseio

;

ereto