A HORA DA CARNE HUMANA

A HORA DA CARNE HUMANA

O horizonte desapareceu

Tragado pela gigantesca

Nuvem radioativa.

Do Hades

Lágrimas da sangue ressurgem

Expelidas de suas entranhas

Em forma de lava.

Não há mais refúgio

Nem salvação

Tampouco arrependimento

Abriu-se o Livro das Revelações.

Generais da guerra,

Príncipes da fome,

Ceifeiros do mundo:

Sementes da hipocrisia humana.

Rios cobertos de lama,

Florestas agonizantes em chamas,

Gases mortíferos de máquinas mortais,

Fábrica de mortos ininterrupta.

O terror tomou as ruas,

A água se esgotou,

Inicia-se a busca pelos cadáveres

A comida acabou...!

• (Agamenon Troyan)