Vendedora de rosas...

Quando acelerei o carro naquele local

A rua não me queria

Enviou os buracos para me atacar

E um banho de água suja

Acionei a tração nas quatro rodas

E venci a primeira batalha

Disputei espaço com ônibus e caminhões

Mais buracos, mais água suja

Quando consegui vencer a guerra - estacionei

Uma grata surpresa!

Uma menina de tranças se aproximou e disse:

Senhor compre essas rosas

Vendo-as para ajudar minha mãe comprar alimentos

Fez-me sentir constrangido...

Paguei as rosas e sorrindo timidamente

Pensei: vai com deus e sorte nessa avenida chamada vida...

WWW.jaederwiler-poeta.blogspot.com

Publicado no Recanto das Letras

jaeder wiler

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 14/02/2009
Reeditado em 14/02/2009
Código do texto: T1439652