Seres Desumanos.

Estes anos infindáveis

De rotina ruim, solidão, falta de motivação.

Aonde ias aos poucos,

O campo minando,

O veneno injetando,

Disfarçadamente,gota à gota,

Para matar lentamente,

Como tua mãe fez com teu pai,

Teus irmãos e contigo,

Os deixou fora do eixo,

Descentralizados mentalmente,

Que maldição é está,

Que felicidade não suportam.

Precisam se etilizar, se drogar ,

Ficam em silêncio, como pestes perniciosas

Abandonam filhos e pais,

Se dizendo doentes,

E no rosto um semblante de Anjinhos,

Enganam médicos, analistas, assistentes sociais,

Enganam até à si mesmos,

E ficamos sem entender

Quem são os doentes nesta história ,

Nós que nos deixamos levar ...

Por bondade, pena, ternura,

Ou vcs. que por doença ou maldade,

Nós torturam com suas existências

Como pode é duas geração inteira, ou mais?

Vivem se iludindo, mentindo, zombando fingindo

De que matérias são feitos ...

E eu,ainda sinto pena,

Pena da pena que você me dá.

Só não entendo como conseguiram,

Por tanto tempo enganar,

Do que são feitos afinal ..

São desumanos, alienígenas ?

Que maldade nós, os envolvidos fizemos

Para tantos anos pagar

Por um dia acreditar

Que eram seres humanos?

Chega!