Gira, como agora

Minha cabeça gira

Com a velocidade das informações

Recebo, analiso, passo

Recebo e passo, não analiso

Reflito ....como agora

Arnaldo Jose Cesar
Enviado por Arnaldo Jose Cesar em 23/04/2006
Código do texto: T144157