Retalhos

Paralisar o instante

É transbordar de nunca

A solidão

No tecido fino

Em detalhes distantes

A lua pulsa a voz morta

De uma estrela sem nome

E seca em lágrimas

Em mar de abandono

No centro da ilusão.

São Paulo, 09/02 de 2009.