Primavera

Submersa no silêncio

Dentro da noite

Posso me ouvir,

E mesmo distante de mim

Tão perto de lugar nenhum ,

Arrisco registrar numa tela ,

Os fragmentos de um grito,

Retalhos rasos

Tão profundos e dispersos

Sobre folhas de um outono

Erguido nos vultos

Das mais frágeis primaveras.

Jane.

SP.

Começo de 2009 .Alguma data, que minha memória não soube guardar.