O PARQUE

***

O Parque

Lembranças escorregam soturnas

nos velhos brinquedos do parque

As dores vão na Roda Gigante

Amores no Carrossel

Desafetos no Trem Fantasma

Teus olhos, Algodão-doce

Meu peito, Maçã-do-Amor

E a Vida tirando a sorte

Nos búzios da Cigana

Só para ter certeza

Que ainda está dando as Cartas!

Ana Wagner

***