Merda de Amor

Li da sábia poetisa Maria Flor

Que grande merda é o amor

E que só os idiotas crêem nele

E dentre eles, ela e também este

E às vezes penso nessa verdade

Que é o retrato da pura realidade

Por que se nada me prende a ti

Por qual razão me permito a isso?

Sem ao menos poder te tocar

Ter você em meus braços e amar

Isso é lá algum tipo de vida

Ou não é uma bosta sofrida?

Então que hoje decidi desbocar

Não quero mais essa dor guardar

Vou é mesmo compor e versar

E à puta que pariu tudo mandar

Faço assim pra não mais palpitar

Quem sabe você não vai acordar

E vai me deixar de vez conquistar

Não posso viver aqui só de sonhar

Quero experimentar esta loucura

Fazer dela a mais palpável ternura

Alimentar a minha sede de doçura

Em teu corpo encontrar minha cura

Chega de transitar tanta amargura

Viver das migalhas da tua amizade

Quero você comigo inteira presente

O resto pouco me importa e consola

Então aqui eu exorto... Fica comigo!

Vamos roçar os nossos umbigos

Viver um grande amor no perigo

Bem melhor que viver essa metade...

É nos unirmos agora e pela eternidade.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 18/02/2009
Código do texto: T1446624