Nas Colinas

 

Lá bem perto as colinas

Bem longe, bem alto das linhas

Correm meus olhos cansados

Olhos curiosos e ressacados.

 

Lá bem distante por cima dos montes

Algo chama-me, sinto a paz das fontes

Fortes esgrimas vindas da vida no porvir

Sinto a doçura que vem a sorrir.