Pedras e perdas

Das pedras, as perdas do caminho,

Meus descaminhos

Poesia nos pergaminhos

Enquanto os pássaros faziam ninhos

O corpo dilacerado sem linho

Cansado, sem perfume de pinho

Lá fora, o mundo andante em desalinho

Aqui, eu sofrendo sem carinho

Versos feitos do eu sozinho

Sem luz, sem medo, perdido, velhinho