MEU CLIPE

Quero fazer um clipe

das emoções que a tua lembrança,

agora provoca em mim...

Enquanto ligo a câmera

pra "filmar" este sentir... e sentir...

preparo, então, o cenário:

Com os lindos momentos

das ternuras que trocamos,

bailadas pelas canções

do amor feliz que sonhamos.

Iraí Verdan

Magé, 22 de fevereiro de 2009.

Iraí Verdan
Enviado por Iraí Verdan em 24/02/2009
Código do texto: T1455600