Ala do vazio

Na mesa curta quadrada,

sento-me revestida de idéias.

Elas vão se alongando e se prolongando.

O copo enuncia vontade,

a regra enuncia recaída.

O tabuleiro longe do cheque

exala desejo do jogo.

O copo metade cheio

espera o último gole.

Ergo-me na sacada

e observo o bloco do estandarte.

O carnaval me arrasta pelas ruas.

21/02/09

Giovana Segala
Enviado por Giovana Segala em 25/02/2009
Código do texto: T1457447