Recife

Um dia amanhecemos

E não sentimos vontade de acordar.

Os olhos, embriagados de saudade

Pesam o dobro do mundo

E a sombra de nossos passos

É lugar nenhum ou quem sabe

Trilhas descontraídas

Que o vento apaga

Cala ao entardece

Porque a saudade

É tempo de pensar:

- Na vida,

nunca se pode voltar.

Inverno

Adriana Calcanhotto /Antonio Cícero

(...)

E o inverno no Leblon é quase glacial

Há algo que jamais se esclareceu

(...)

Jane Krist

Recife. 2008.