Um universo de amor para você!

Hoje acordei na Lua...

Olhei, a meu lado estava só você...

Não existia sofrimento, minha alma era sua...

Meu corpo era seu, estávamos unidos pelo prazer...

Não existia violência nem ciúmes...

A gravidade nos fazia sorrir...

Programei nossa tarde em Marte...

As extensas e maravilhosas obras do criador naquele momento eram pequenas demais para nos desunir...

De estrela em estrela caminhávamos...

Unidos por um abraço atravessamos Plutão...

Em Vênus beijei-te intensamente...

Só felicidade habitava nosso coração...

É tudo verdade, sinto dentro de mim...

O Universo e muito mais podemos desvendar...

Se não é, faço ser para te ver feliz...

Te amo muito mais do que o mundo pode mostrar!

Rodrigo Murad Vitoriano
Enviado por Rodrigo Murad Vitoriano em 26/02/2009
Reeditado em 20/04/2009
Código do texto: T1458858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.