Venábulo

Teu olhar penetrante

Teu sorriso íntimo

Teu prazer insano

Teu cheiro inflamado

Tua pele brilhante

Tuas mãos sedentas

Tua boca faminta

Tua vontade louca

Teu hálito quente

Tuas letras sorrateiras

Teus versos declarados

Tuas rimas escandalosas

Teus desejos profanos

A fera sou eu.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 26/02/2009
Código do texto: T1458932