Na loucura da mente e no calor do sol

Seu sorriso angustiante.

Sinto-me perdido,

Distante...

E o que vem agora?

Quem irá enfrentar

O mundo cruel que está lá fora?

Eu?

Você?

Não sei mais dizer...

Continuo andando,

Cabeça erguida

Coração saltitando,

Mas e a fé?

Foi me abandonando!

O sol ainda brilha,

Mas será que eu consigo ver

Ou estou cego de mais para entender?

A poesia, esta canção

Que ainda toca fundo no meu coração.

Paro e penso!

“E o que agora vou fazer?”

Será que alguém pode me dizer?

(Poesia Registrada - respeite o direito autoral)

Fábio Heinen
Enviado por Fábio Heinen em 01/03/2009
Código do texto: T1464537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.