Chuva lá fora

Na janela do quarto

através da vidraça

a chuva escorria lá fora.

Sózinha com meus pensamentos

que vagavam pra longe

trouxeram a tua lembrança.

Teu rosto sofrido

teus olhos castanhos

teus lábios carnudos.

Teu abraço tão forte

senti por um momento e

lágrimas saltaram.

Deixei que lavassem a alma

fechei os olhos e

te vi chegando rápido.

Um toque na porta,

seria possível era voce mesmo

eu não estava sonhando.

Estavas ensopado e teus

olhos emoção pura

sorriso largo.

Me tomastes nos braços

e me dissestes com toda

a ternura que te é peculiar

Esqueci o guarda chuva meu bem,

sabes onde o deixei????

Santos, SP

27/04/06

-0-

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 27/04/2006
Reeditado em 13/03/2007
Código do texto: T146492
Classificação de conteúdo: seguro