pássaro da antena

1

ele sorrir no assoviar

da ave

sintonia da janela

passa uma borboleta

outra

o pássaro continua a cantar

e é acompanhando

mosquitos dançam

seduzem a nuvem

em rodopios

vai chover o vôo mais rasante

2

os mosquitos dançam

antes da carnificina

a nuvem diz é guerra

nos campos

do trovão

e o pássaro com seu canto desafia o relâmpago

uma nuvem maior

muda de cor

nos canto dos raios

vai chover o vôo mais rasante.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 03/03/2009
Código do texto: T1466452
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.