Mundo perdido

Vivo a cada instante

Relento travesso o bastante

Por saber brincar

Não sou amigo farsante

Que não sabe sonhar

Não invento historia

Pra você acreditar

Indo em busca de mim

Sofro sem medo

Nem fim de parar

Nesse mundo onde só si vê o mal

Por presenciar

Pago o que devo sim

E não olho para baixo

Vejo todos dizerem assim

Quem não pega mulher não é macho

Façanha do lado pessoal

Medo de acreditar

Seja sempre essencial

Sou prazeroso em realizar

Mentira incondicional

Palavras eu não vou buscar

Nesse mundo realista

E poucos celestial

Eu vivo aqui com o bem

Lutando contra o mal

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 04/03/2009
Código do texto: T1469541
Classificação de conteúdo: seguro