O poder dos seres humanos

Quanto mais se passa

Eu passo a entender

Que minha vida é um tudo

E um nada

Quando só depende de você

Eu não olho

Vejo estradas a seguir

A imaginação acredita

Sonha com tudo isso aqui

Grande e recente

Cego e gigante

Burro e consciente

Isso pode existir

São apenas repentes

De quem tem o ser de gente

De agredir

Mas quem sabe hoje sente

E não esta nem ai

Pois seja diferente

Quando falar mais um pouquinho

Veja com seu coração

Sinta com seus sentimentos

Finja em pensamento

E toque com palavras

Esse é o poder do ser humano

Fale-me aí alguma coisa

Não fique calada

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 06/03/2009
Código do texto: T1472961
Classificação de conteúdo: seguro