Fora da Lei

Sem acordos nesta audiência

Sou ré mas alego inocência

O status não se releva - recesso

Ao vê-lo inicia-se o processo

E não importa a sentença ou tribunal

Pois o criminoso é o juiz

Sem provas – nada me contradiz

Os riscos são imensos

Momentos tensos e intensos

Mais que ilegal, é surreal.

É ilícito – é crime

O pecado que redime

O amor que condena

À dura pena

Do silêncio fatal

De amar em segredo

Disfarçando o medo

De revelar o mistério

Que me prende ao seu critério

- Minha eufórica alegria banal

Que sem possibilidade de recurso

Expõe-me ao decurso

Segue à revelia

Mas me liberta a cada dia.

Lisa - escrita em 30.01.09

LISA MANTOV
Enviado por LISA MANTOV em 06/03/2009
Código do texto: T1473163
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.