Tempo Perdido

Não tenho mais tempo

Sou dinossauro, meteoro

atemporal

Não tenho idade,

Felicidade, nem cidade.

Não respeito a lei

Sou amoral, ilegal.

Estou no crepúsculo

Sem escrúpulo

Te adoro e, não é um deus

Talvez um anjo

Mas não é meu.

Sou criança e não entendo

Não há fada, nada.

Tudo é enfadonho

Sem sonho

Perdida no espaço

E espaço não há para perder

Vou Transparente, subserviente

Mas muito contente

De te ter.

Lisa (escrita em 04.02.09)

LISA MANTOV
Enviado por LISA MANTOV em 06/03/2009
Código do texto: T1473201
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.