Universo

Uma super nova se formou,

em algum lugar nesse universo.

Tão rapidamente quanto

a velocidade da luz

ela cresceu e...

tão rapidamente quanto isso

explodiu.

Arrastando tudo ao redor,

iluminando e varrendo escuridão,

queimando ideias antigas...

Sua luz, então, a consumiu,

ela tornou-se tão densa,

que caiu dentro de si e

tornou-se um buraco negro.

Resta escuridão, novamente,

e vazio.

Um vazio tão grande

que o faz sugar tudo ao redor

tentando se preencher de qualquer forma.

Mas o grande problema é que

um buraco...

sempre será um buraco.

Então, transcenda o significado!

Encontre seu espaço,

complete com o tempo,

faça do buraco uma passagem

para um novo momento.