VIVENDO SONHOS...

Queria poder não acordar

Dos sonhos que vivo a sonhar

São preciosos momentos com a alma a voar

Voa tão alto... Nada pode embaraçar.

Dentro dos meus sonhos só cabe a beleza

Das flores as cores e perfumes

Dos pássaros o canto e a liberdade

Dos campos a brisa e a paz.

Nos meus sonhos é sempre primavera

Em todos os recantos da terra.

Nos meus sonhos toda gente vive contente

Em meus sonhos toda gente canta alegremente.

Em meus sonhos vou onde quero

Em meus sonhos está o meu amor

Em meus sonhos existe ardor

Em meus sonhos tudo é louvor.

Garanhuns(PE) - 27/08/2005

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 30/04/2006
Reeditado em 14/11/2009
Código do texto: T147661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.