ONDE VAMOS CHEGAR

Hoje se chama rebeldia

Antigamente dizia traquino

As vezes hoje se diz talento

Pra muitos, um atentado menino.

Hoje se tornou um caso sério

Ninguém mais tem aquela inocência

As formas de criação mudaram tudo

E são problemas nas residências.

Desde pequenos ja mudam tudo

Meninas, de bonecas por celular

A tv e o computador inspiram

Que até exageram ao namorar.

Nós mais velhos tornamos antiquados

Por ver isso e até ingnorar

Os pais não tem mais aquela dominação

Por ruim que seja, é obrigado aceitar.

Cada dia que passa eu vejo

A mudança rápida na geração

Assaltos, traficante e crimes endiondos

Onde vamos chegar com essa situação.

Dimi
Enviado por Dimi em 09/03/2009
Código do texto: T1476802