SONHO OU REALIDADE ?

SONHO OU REALIDADE ?

Juliana S. Valis

Acordo, célere, de madrugada,

Não sei se é sonho ou se é realidade,

Uma emoção me guia, entre tudo e nada,

Ao maior dos templos que a sabedoria invade,

E sou apenas uma voz que brada,

Uma voz que canta a paz que vem mais tarde...

E, bem ou mal, minha essência apenas

Procura pelo amor, que seja verdadeiro,

Sou a voz que ecoa nas sensações amenas,

Ultrapassando o mundo, no suor certeiro;

Não tenho mais dinheiro, nem lágrimas serenas,

Tenho só a voz do templo que está cheio !

Sim, além das nuvens, um templo só de paz,

Um templo metafísico e capaz de aliviar a alma,

E minha voz traduz a mensagem que o silêncio traz,

Muito além de nós, uma imagem, uma luz que acalma

Toda a consciência, oscilante, humana e sempre tão mordaz

Que não sei se é sonho ou realidade o que me vem na palma.

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 09/03/2009
Reeditado em 21/03/2009
Código do texto: T1478258
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.