DEFINIÇÃO DE PAIXÃO...

Paixão...

Simpatia que aflora

das pontas dos cabelos dela,

como se fosse chama à incendiar-me.

Sorriso solto, gargalhadas,

pernas longas e finas,

rasgos de espasmo e prazer.

Os olhos, maiores que o próprio rosto dela,

confundem-se com a boca vermelha e quente,

misturam-se aos cabelos que correm até o chão...

Paixão...

Exala forte cheiro,

que parece sufocar,

mas não deixa de atrair.

Quando seus olhos negros aproximam-se,

e transformam-se em ave rara,

perdemo-la por entre os dedos...

Então,

a gente chora até não poder mais...

Claudia Ferrante
Enviado por Claudia Ferrante em 11/03/2009
Reeditado em 01/12/2011
Código do texto: T1480300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.