SILÊNCIO

Eduardo Andrade (Duda)

EC, 01/02/2006

Direitos Autorais – sob nº 415.390

Protocolo nº 1220 – Recibo nº 528.8

Nada mais a pedirem

a não ser um singelo silêncio.

Pois, o ambiente

como os corpos

não mais se entendem

e mal se sustentam.

Somente abraçando-se ao choro

ou se lançando ao riso

por um determinado instante;

transformando, assim,

qualquer ambiente

e moldando qual for o semblante...

E para que o ambiente respire

e sinta o momento

é preciso também que os corpos

inspirem e respirem vontades

para que, então,

transpirem saudade

num silêncio sem fim.

CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE
Enviado por CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE em 12/03/2009
Código do texto: T1482578
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.