Crepúsculo

Dosar o verso

Cada sangue

Que rasgo

No ponteiro partido,

Num céu raso,

Ilhado no inverso

De flores cinzas,

Logram retratos

Que o tempo não cabe,

Veste a dor e seus castelos

Numa casa vazia

Onde o verso

Disperso em

duras ilusões

Cala em abandono

O coração.

Jane Krist

São Paulo... março de 2009.