Final de Expediente

De repente

Uma vontade

De abraçar o mundo

De dizer a todos

Do meu amor

Por você

Por eles

- Num segundo

Esse espaço é pequeno

Para armazenar

Tanta energia

Um alarme biológico

Informa a hora de viver

O tempo se esgota

Logo partirei

Já é o final do dia

Há tanto para fazer

Preciso falar do meu amor

Por todos

Por eles

Por você

Nada saberão

Se eu me for.

Lisa – (14.02.08)

LISA MANTOV
Enviado por LISA MANTOV em 12/03/2009
Código do texto: T1483545
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.