Historia do mundo...

Esquece passado

Vive presente

Busco tempo

Sai da minha frente

Acredito no que vejo

Sonho sem paixão

Eu não sou desprezo

Eu sou a compaixão

Companheiro de amizade

Como se diz amigo

Eu falo toda a verdade

Quando estou contigo

Eu não sou real

vivo em teus pensamentos

Eu sou o mais forte

O forte que vive ai dentro

Eu não sou teu coração

Vivo a tua falta

Acredito em muitas coisa

Mais coisas que não me diz nada

Prosperidade paz amor

Amizade a solução ficou

Hoje sem mim você não é ninguém

Você perde o juízo

Sonha com mais alguém

Letras sem sentido

Então ache uma pra ela

Eu não sei o que é isso

eu não vivo mais o conto

De cinderelas

Mais se um dia procurar

E não encontrar

Olho para o maior sábio

Existente na terra

Onde todos tem o conhecimento

Que não encerra

È o famoso coração

Mais quem diz que o sentimento

Tem noção

Tudo é reproduzido ai dentro

Onde falamos ouvimos sem tentação

Ansiedade fica no vento

Quem acredita que todo conhecimento

Vem da célula reprodução

Mais que ninguém

Chegou ao conhecimento Maximo

De suas descoberta

O que fazemos de bom

Não chegamos ainda a nossa meta

Mais se o fim ta longe pra chegar

Esse poema não esta nem perto de acabar

Em todos os momentos o ser humano

Só sabe descobrir

Ele gravam mais não gravam tudo ali

Pois ainda não existe essa pessoa de total conhecimento

Chegando ai no final

Olha o tempo é primordial

Divulgamos isso a anos pra dentro

Pois não existe riqueza exata

A maior riqueza é o tempo

Que nos diz tudo

Mais também não diz nada

Pra que dormi

Sonhar crescer refletir

As noites ficam mais divertidas

São feita pra cultivar

E não pra ser dormidas

eu tenho que falar

Esse é o meu ponto de vista

Caso eu não gosto de me explorar

Mais as vezes agradeça a vida

Nos temos superior a nos

Ele não agradou a todos

Mais deixou sua voz

Sua voz de perdão

E de gratidão morreu por nos

Não encontrou outra solução

A maior demonstração de amor

Que existiu nesse mundo

Pois sofreu tanto mais fez futuro

E a historia continua

Eles não entenderam

Continuaram na rua

Pois o desemprego desigualdade

Estão no mundo perdido

É aqui tantos desentendimentos

Complicações sem soluções

Sem culpados com tantos erros

Erros inacabados

Guerras ultrapassaram séculos

Sobreviveram os miseráveis

Parece ser um duelo

De faixa de gases

Perguntando qual é o maior

Tipo de poder

Quem inventou isso não foi eu

Foi você

E tem compaixão desgraças solução

Tem gente animada blocos na avenida

Tem um total de chapas te sempre feridas

Tudo se recupera com a solução

O tempo é o esquecimento de tudo

Ate da nação

Mais quer dizer que você não fique na historia

Pois vivemos tudo ,tudo a qualquer hora

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 13/03/2009
Código do texto: T1484619
Classificação de conteúdo: seguro