“COMO EU SOU?”

Sou menina mimada,

Dengosa e carente...

O amor me deixa fascinada

E ao mesmo tempo, descrente.

Faço tudo p/ ver feliz

As pessoas que eu quero bem

Até mudo o que eu sempre fiz

E alguns dos meus gestos também.

Dia após dia vivo

Sem nada planejar...

Falo o que penso, o que sinto

O que estou ou não a gostar...

Meu forte é a sinceridade!

Sou flexível à mudança.

Vivo da realidade!

Os sonhos ficaram só na esperança...

Sou poetisa sensível;

Mulher que parou de sonhar;

Menina que sonha com o impossível

Ser humano que vive p/ mudar...

O ser humano é feito de mudanças

Novas escolhas p/ a felicidade buscar

Momentos ruins só nas lembranças

O que vale é tentar renovar!

Viver plenamente...

Sonhar, lutar, amar!

Eu sou assim verdadeiramente.

Viver é sempre mudar!

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 14/03/2009
Código do texto: T1485636
Classificação de conteúdo: seguro