“O QUE EU GOSTO?”

Gosto de sentir muito carinho,

Um beijo com muito ardor...

Braços que me aqueçam como um ninho

Desejos melados de amor...

Gosto de ter sempre atenção

Pois sou tão carente...

Uma palavra já me aquece o coração

E me faz tão contente...

Gosto de tudo na hora certa fazer

Nada p/ depois sou de guardar

É assim o meu viver

Não gosto de deixar a oportunidade passar!

Por que p/ amanhã deixar

O que você pode fazer hoje?

Pode não dá tempo de realizar

Algo que viria a alegrar...

Gosto de fazer carinhos e mimar

As pessoas que são importantes p/ mim.

Pegar no colinho e fazer sonhar

Oferecer meus beijinhos sem fim...

Mas também tenho vontades

O meu jeito de ser...

Vivemos entre sonhos e realidades...

Feliz eu quero te fazer!

Gosto de ficar do teu lado

Te dar muitos beijinhos...

Te fazer se sentir amado,

Fazendo-te intensos carinhos...

Gosto muito de você!

Gosto de ver teu sorriso.

Vou procurar sempre te entender.

Mas, que me entenda eu também preciso!

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 14/03/2009
Código do texto: T1485656
Classificação de conteúdo: seguro